Páginas

segunda-feira, 17 de março de 2014

Aprenda já como fazer um Hot Dog de Forno

Dá só uma olhada neste lanche e se jogue na cozinha!

Foto: Sheila Oliveira
IngredientesMassa
3 tabletes de fermento biológico (45 g)
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral morno
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1/2 colher (chá) de MAGGI FONDOR
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
1 gema para pincelar
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
5 tomates maduros picados
300 g salsicha em rodelas
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
Modo de Preparo
Massa
Em uma tigela, dissolva o fermento no Leite NINHO, junte a manteiga, o açúcar, os ovos e o MAGGIFONDOR e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, a salsicha, meia xícara (chá) de água e o MAGGI FONDOR e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Montagem
Abra a massa com auxílio de um rolo e divida em duas partes iguais. Forre o fundo de uma forma média (22 x 33 cm) com uma das partes, coloque o recheio e polvilhe a mozarela. Cubra com o restante da massa, fechando as laterais. Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Rendimento: 14 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

♥ Regras para comentar ♥

-Não xingue ninguém.
-Não use palavrões.
-Sua opinião será sempre bem vinda!