Dá só uma olhada neste lanche e se jogue na cozinha!
IngredientesMassa 3 tabletes de fermento biológico (45 g) 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral morno 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida (100 g) 2 colheres (sopa) de açúcar 2 ovos 1/2 colher (chá) de MAGGI FONDOR 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado 1 gema para pincelar
Recheio 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola picada 5 tomates maduros picados 300 g salsicha em rodelas 1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
Modo de Preparo
Massa Em uma tigela, dissolva o fermento no Leite NINHO, junte a manteiga, o açúcar, os ovos e o MAGGIFONDOR e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, a salsicha, meia xícara (chá) de água e o MAGGI FONDOR e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Montagem Abra a massa com auxílio de um rolo e divida em duas partes iguais. Forre o fundo de uma forma média (22 x 33 cm) com uma das partes, coloque o recheio e polvilhe a mozarela. Cubra com o restante da massa, fechando as laterais. Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Rendimento: 14 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
♥ Regras para comentar ♥
-Não xingue ninguém.
-Não use palavrões.
-Sua opinião será sempre bem vinda!